اخبار وتقارير

الكاتب السعودي منذر أل الشيخ مبارك

الأحد - 11 أغسطس 2019 - الساعة 09:43 ص بتوقيت اليمن ،،،

خاص


هاجم الناشط والكاتب السعودي منذر أل الشيخ مبارك، حزب التجمع اليمني للإصلاح "ذراع الإخوان في اليمن"، متهما إياه بالتطاول على المملكة العربية السعودية.

وقال في سلسلة تغريدات على حسابه بموقع "تويتر": "بعد استجابة المجلس الانتقالي الجنوبي لدعوة التحالف العربي، جالت في بال خاطرة، مفادها أنه لو كان لدى حزب الإصلاح عُشر ما لدى المجلس الانتقالي من مسؤولية لحرر الشمال في ساعات".

وأكد "آل الشيخ"، أن الإخوان في اليمن هم الخطر، قائلا: "تألمت وأنا أقرأ كلمات التطاول ضد السعودية وتلك العبارات الغير مسؤولة والتي أطلقها أذناب الإخوان طوال يوم أمس وتلك الهبة في النيل والتطاول والتي لم أراها ضد الحوثة وكأنها فرصة أتت لهم فخابوا وخاب مسعاهم وأعجب ما قرأت ذلك الذي قال لنشد الرحال من الرياض".

وأضاف: "أما القسم الآخر فغرد وكأنه موظف شركة إتصالات بفتح خطوط يظن أن من خلال مثل تلك التغريدات سيغير واقع أو سيحظى بقبول عند الجنوبيين فالجميع بوصلته إلى الرياض وذلك مايصرح به جميع مسؤولي بلاده فما الذي دفعه لمثل هذه التغريدة المسيئة له ونجده بين وقت وآخر يحاول ضرب أسفين ولن ينجح".